Рулонные шторы типа Зебра

компания Rolsun

Рольшторы типа Зебра, или жалюзи День/Ночь, или Комбо, – относительно новый вид изделий для окон. У них есть несколько особенностей, о которых следует знать перед тем, как приобретать. О них расскажем сегодня.

Безусловно, такие шторы смотрятся красиво, лаконично, не обратить на них внимание невозможно! Использование их в интерьере преобразит помещение. День/Ночь-шторы могут стать и акцентом в декоре, и незаметно его завершать.

Материал для жалюзи типа Зебра изготавливается путем сложной техники плетения. Горизонтальные полосы состоят из одной прозрачной и одной затемненной, чередующихся между собой. Полиэстеровая ткань может быть каких угодно цветов. Путем передвижения цепочки полосы либо накладываются однотонная к однотонной (вариант Ночь), либо чередуются однотонная к прозрачной (вариант День). Также можно скрутить штору целиком, чтобы впустить максимум света в помещение. Эти простые изделия, как видите, функциональны и легки в управлении. Они позволяют варьировать интенсивность светового потока.

Поместить День/Ночь можно в комнатах, где совмещается несколько зон. Например, спальня и рабочий кабинет. для спальни уместно затемнение, тогда как для кабинета – максимум света. В зависимости от Ваших предпочтений можно смонтировать как механические, так и автоматически рольшторы. Из большого разнообразия моделей наш дизайнер подберет оптимальную для Вашего помещения. Выбор зависит от конфигурации и размера окна, назначения комнаты, клиентских пожеланий и финансовых возможностей. В ассортименте имеется большое количество тканей и оттенков для жалюзи. Также разновидности включают стандартные модели и мини.

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас!
Пишите: office@rolsun.ru

Звоните: 8 (929) 682-82-82 или
8 (496) 574-58-88
Отзывы
Все отзывы
01.04.19

Добрый день! Два раза пользовалась услугами Вашей фирмы и хочется оставить отзыв о работе: -заявки приним... Подробнее

15.03.19

Работаю прорабом и заказываю у вас не первый раз. За два года работы с вами ни разу не было проблем. Роль... Подробнее

28.10.18

В октябре в квартире устанавливали рулонные шторы на кухне и в гостинной. После заявки по телефону приеха... Подробнее

17.01.18

Сделали нормально, без накладок, цена средняя. Про качество время покажет. Подробнее